Zutaten: Für den Teig: 90 g Mehl 1 Teelöffel Zucker 1 Prise Salz 70 g Butter (kalt) 3 Esslöffel Wasser (kalt) Zum Bräunen des Teigs 1 Ei 1 Esslöffel Milch...
Zutaten: Für den Teig: 300 g Mehl 1/2 Teelöffel Salz 30 ml Sonnenblumenöl 150 ml Wasser (warm) Für die Füllung Konfitüre aus roten Früchten Zum Bräunen: 1...
Zutaten: Für den Pudding: 210 ml Vollmilch 20 g Zucker 40 ml Kaffee (1 Espressotasse) 1 Eigelb 10 g Speisestärke Für die Kaffee-Ganache 50 g Sahne (30%...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Beerencoulis 150 g Beerenkonfitüre 2...
Zutaten: 250 ml frische Sahne 250 ml Vollmilch 1 Teelöffel Vanille-Aroma 75 g Streuzucker 6 g Gelatineblätter Für die Feigencoulis 150 g Feigenkonfitüre 2...
Zutaten: 4 Eier 150 g Zucker 100 ml flüssige Sahne 200 g Mehl 10 g Hefe 175 g Zartbitterschokolade 140 g Butter Für die Glasur 115 g streichfähiger Käse (z....
Zutaten: Kokosnussmousse : 50 gr Kokosnusscreme 50 gr weiße Konditorschokolade 100 gr Mascarpone 50 gr Kokosnussraspeln Vanillecreme : 200 gr flüssige Sahne...
Zutaten: Für den Boden: 75 g Kekse (wir haben Maria-Kekse verwendet) 40 g Butter Für die Nougatschicht: 60 g flüssige Sahne (Milchcreme. 30% Fett) 60 g...
Zutaten: Nutella-Sahnecreme : 150 gr Sahne 30% Fett 300 gr Mascarpone 150 gr Nutella-ähnlicher Brotaufstrich Vanille-Sahnecreme: 250 gr Sahne 30% Fettgehalt...