Halloween-gugelhupf, der leckere schokoladen-gugelhupf

Jetzt bewerten
Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
2 stunden

Niemand weiß, warum er Bundt-Kuchen genannt wird, aber wir alle wissen, wie gut er ist. Es ist ein weicher, schokoladiger Kuchen, der mit einer köstlichen Glasur überzogen ist. Zu Halloween präsentieren wir Ihnen eine besonders leckere Version dieses Desserts. Sie werden den Kopf und... die Augen verlieren! Probieren Sie unser Schokoladen-Halloween-Krapfen-Rezept aus, indem Sie die Schritt-für-Schritt-Anleitung befolgen. Sie werden es lieben!


Zutaten

8

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit45 min


Beobachtungen

Kann ich den Halloween-Doughnut behalten?
Ja. Sie können ihn mit einer Glocke bedeckt einige Tage außerhalb des Kühlschranks aufbewahren.

Kann ich den Halloween-Krapfen einfrieren?
Natürlich, aber wir empfehlen, den Krapfen nicht bereits vereist einzufrieren. Bereiten Sie die Glasur erst im letzten Moment zu.

Welche Form für den Halloween-Krapfen?
Wir haben eine Silikonform verwendet, aber das ist optional. Sie können jede beliebige Kuchenform verwenden, die Sie zur Verfügung haben, auf jeden Fall eine Form von etwa 26 cm. Denken Sie daran, die Form gut zu fetten, wenn sie nicht aus Silikon ist.

Kann ich für den Halloween-Krapfen auch dunkle Schokolade verwenden?
Sie können jede Art von Schokolade für diesen Kuchen verwenden. Wenn Sie eine sehr zuckerhaltige Schokolade verwenden, empfehlen wir Ihnen, die Zuckermenge sowohl im Kuchen als auch in der Glasur zu reduzieren.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+