Süßes gebäck mit marmelade

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Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
1 h 20 m

Heute stellen wir Ihnen eine Version der traditionellen Empanadillas vor, aber diesmal mit Marmelade gefüllt! Als Beilage zum Nachmittagskaffee oder als süßer Snack nach dem Mittagessen. Sie können sie im Ofen backen oder frittieren. Sie haben die Wahl ;)


Zutaten

6

Für den Teig:

Zum Bräunen:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit30 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

* Wenn Sie es vorziehen, können Sie sie wie einen herkömmlichen Thunfisch braten. In einer Pfanne mit sehr heißem Sonnenblumenöl für 1 Minute auf jeder Seite.

* Sie können sie mit allem füllen, was Sie mögen: Konditorcreme, Schokolade, Erdnussbutter...

* Sie können die bereits geschnittenen Waffeln aufbewahren, indem Sie sie separat in Frischhaltefolie einwickeln (das Papier in Form einer Ziehharmonika, abwechselnd Papier und Teig). Auf diese Weise können Sie die Waffeln jederzeit wieder verwenden.

* Wenn Sie möchten, können Sie die Waffeln auch einfrieren, indem Sie sie auf die gleiche Weise aufbewahren. Achten Sie aber darauf, dass Sie sie in Gruppen von z. B. 5 Stück einfrieren, damit Sie sie beim Auftauen nicht verschwenden.

* Um den Teig aufzutauen, empfehlen wir Ihnen, ihn am Vortag aus dem Kühlschrank zu nehmen.

* Sie können die gefüllten Pasteten auch einfrieren, bevor Sie sie frittieren.

* Mit einem Ausstecher von 10 cm Durchmesser können Sie etwa 22 Pasteten herstellen.



Koch Utensilien

Ofen

Fragen


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