Pandoro-brioche gefüllt mit nutella- und vanillecreme in form eines weihnachtsbaums

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Nachtisch
8 Portionen
sehr einfach
30 min

Mit diesem gefüllten Pandoro geht es für die Weihnachtsfeiertage nach Italien! Denn ja, hier geht es nicht nur darum, dieses unumgängliche Dessert zu genießen, sondern es mit zwei Sahnecremes zu verschönern: eine mit Aufstrichgeschmack und die andere mit Vanillegeschmack. Dieses Dessert ist super einfach, extra schnell und vor allem ohne Backen, denn Sie brauchen nur einen fertigen Pandoro zu verwenden und Ihre Cremes dazu zu servieren. Eine Last-Minute-Lösung, die die ganze Familie verwöhnen wird ;-)


Zutaten

8

Nutella-Sahnecreme :

Vanille-Sahnecreme:


Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Wartezeit15 min


Beobachtungen

Welchen Pandoro sollte ich verwenden?
Wir haben eine 1 kg schwere Pandoro verwendet. Das ist eine italienische Brioche, die traditionell während der Weihnachtszeit gegessen wird. Es gibt auch kleinere Pandoros, also passen Sie die Menge an die Größe Ihrer Brioche an.

Womit kann man Pandoro ersetzen?
Sie können ein klassisches Brioche verwenden, aber Sie werden nicht die charakteristische Sternform des Pandoro haben und keinen Tannenbaum backen können.

Wie kann ich den Aufstrich ersetzen?
Sie können Spekulatiusaufstrich, Erdnussbutter oder Mandel- oder Pistazienpüree verwenden.

Wie lange im Voraus kann man den gefüllten Pandoro zubereiten?
Sie können die Creme maximal 3 Tage im Voraus zubereiten. Bewahren Sie die Creme vor dem Gebrauch in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort auf. Wir empfehlen Ihnen, den Pandoro noch am selben Tag zu füllen!


Fragen


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