Tarta de nutella y yogurt para san valentin
Zutaten
3
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Wir zerkrümeln die Kekse ganz fein; am besten geben wir sie dazu in einen Gefrierbeutel, schliessen diesen und "bearbeiten" die Kekse mit einer Teigrolle.
- Dann legen wir den Boden einer Springform mit Backpapier aus, vermischen die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter und drücken den so entstandenen Teig auf dem Boden der Springform gut fest, am besten mit einer Gabel oder einem Löffel. Die Form geht dann erst mal etwas in den Kühlschrank, damit der Boden fest wird.
- Nun schlagen wir 200ml der Sahne. Dann schmelzen wir das Nutella etwas in der Mikrowelle, damit es sich danach gut auf dem Keksboden verstreichen lässt.
- Den Keksboden stellen wir dann noch mal kurz in den Kühlschrank damit das Nutella wieder fest wird.
- Im Anschluss erhitzen wir den Rest der Sahne und rühren die Gelatine ein, wir hören nicht auf zu rühren bis sich die Gelatine vollständig gelöst hast. Dann nehmen wir den Topf vom Herd.
- In einer grossen Schüssel schlagen wir dann den Joghurt mit dem Puderzucker auf, und rühren danach die gelöste Gelatine unter. Zum Schluss heben wir noch die geschlagene Sahne unter die Creme.
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