Nutella-rollkuchen
Jetzt bewerten
Ein einfacher und effektiver Kuchen, der Groß und Klein begeistern wird!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
- Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Steifen Sie das Eiweiß in festem Schnee.
Das Eigelb mit dem Zucker vermischen, bis die Mischung weiß wird. - Das Eiweiß vorsichtig mit dem süßen Eigelb vermischen. Schließlich das gesiebte Mehl hinzufügen und mischen, bis es gut eingearbeitet ist.
- Auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech legen und 10 Minuten bei 180°C backen.
- Am Ausgang des Ofens den Keks abrollen und auf ein Tuch legen. Rollen Sie den Keks mit dem Lappen und lassen Sie es abkühlen für etwa zwanzig Minuten.
- Den Keks vorsichtig ausrollen und den Teig darüber streuen.
- Dann wickeln Sie es wieder (ohne Tuch!) und schneiden Sie die beiden Enden ab.
- So, jetzt ist Ihr Nutella-Rollkuchen fertig!
Beobachtungen
Nutella: können Sie durch Marmelade oder Konditorcreme ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!