Nutella-rollkuchen
Jetzt bewerten
Ein einfacher und effektiver Kuchen, der Groß und Klein begeistern wird!
Zutaten
8
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
Das Eiweiß vom Eigelb trennen. Steifen Sie das Eiweiß in festem Schnee.
Das Eigelb mit dem Zucker vermischen, bis die Mischung weiß wird.Das Eiweiß vorsichtig mit dem süßen Eigelb vermischen. Schließlich das gesiebte Mehl hinzufügen und mischen, bis es gut eingearbeitet ist.
Auf einem mit Backpapier bedeckten Backblech legen und 10 Minuten bei 180°C backen.
Am Ausgang des Ofens den Keks abrollen und auf ein Tuch legen. Rollen Sie den Keks mit dem Lappen und lassen Sie es abkühlen für etwa zwanzig Minuten.
Den Keks vorsichtig ausrollen und den Teig darüber streuen.
Dann wickeln Sie es wieder (ohne Tuch!) und schneiden Sie die beiden Enden ab.
So, jetzt ist Ihr Nutella-Rollkuchen fertig!
Beobachtungen
Nutella: können Sie durch Marmelade oder Konditorcreme ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!