Pekannusskuchen. pekannusskuchen
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Leckeres Pekannusstörtchen. Bekannt dafür, dass es in den Vereinigten Staaten zu Thanksgiving gegessen wird. Servieren Sie es mit einer Kugel Vanilleeis oder Schlagsahne und genießen Sie diese Leckerei :)
Zutaten
6
Für den Teig:
Für die Füllung:
Geschätzte Kosten: 5.34Euros€ (0.89€/portion)
Materialien
- 20 cm Törtchenform
- Mixer oder Pürierstab
- Nudelholz
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit35 min
- Für den Teig:
Mehl + Zucker + Salz in eine Küchenmaschine geben. Kombinieren. Die gewürfelte Butter hinzugeben. 4 oder 5 Mal pürieren, bis die Butter in kleinen Stücken vorliegt.
In eine Schüssel geben und das Wasser hinzufügen. Mit einem Spatel mischen und mit den Händen leicht kneten, bis der Teig zusammenkommt (nicht zu fest arbeiten, da die Butter sonst schmelzen könnte).
Wenn Sie feststellen, dass der Teig etwas mehr Wasser benötigt, fügen Sie 1 Esslöffel mehr hinzu. - Den Teig auf ein fettdichtes Papier legen und ein weiteres Stück Papier darauf legen. Mit einem Nudelholz ausrollen, bis der gesamte Teig ausgerollt ist.
Mindestens 1 Stunde lang kühl stellen.
- Nach dieser Zeit den Teig in die gefettete Form geben. Schneiden Sie den Überschuss mit einem Messer ab.
Mit Backpapier auslegen und mit Hülsenfrüchten (Kichererbsen, Linsen oder andere) beschweren. 10 Minuten abkühlen lassen und dann 15 Minuten bei 200ºC backen.
Das Papier mit dem Gemüse entfernen und beiseite stellen. - Für die Füllung:
In einer Schüssel alle Zutaten außer den Walnüssen vermischen.
- 1 Ei + 1 Esslöffel Milch verquirlen und die Ränder des Teigs damit bestreichen, damit sie beim zweiten Backen braun werden.
- Die Walnüsse auf den Teig legen und die Füllung darauf geben.
- 35 Minuten bei 180ºC backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Abkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einer Kugel Vanilleeis oder ein wenig Schlagsahne servieren. Und das war's!
Koch Utensilien
Ofen
Mikrowelle
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