Nice cream banana, veganes eis mit bananen! ohne eismaschine
Jetzt bewerten
Sie haben das Gefühl, dass Ihre Bananen kaputt gehen, aber Sie haben nicht vor, sie sofort zu essen? Frieren Sie sie ein ;-) Wenn Sie sie mit einem Hauch von Vanilleextrakt mixen, erhalten Sie ein cremiges Eis, das einfach zuzubereiten ist und keinen Zuckerzusatz enthält ;-). Die Art von Anti-Verschwendungs-Dessert, die man gerne zur Hand hat.
Zutaten
6
Geschätzte Kosten: 1.25Euros€ (0.21€/portion)
Materialien
- 1 Stabmixer (oder Zerkleinerer)
- 1 Gefrierbeutel
- 1 luftdichte Dose
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit4 stunden
- Schneiden Sie die Bananen auf und legen Sie sie für mindestens 4 Stunden in einen Gefrierbeutel.
- Die Bananen mit dem Aroma Ihrer Wahl mixen, hier haben wir Vanilleextrakt gewählt.
- Wenn das Eis schön cremig ist, können Sie es sofort genießen oder es wieder in den Gefrierschrank stellen, wenn Sie eine etwas kompaktere Textur wünschen.
- Es ist fertig! Fühlen Sie sich frei, Ihren Eisbecher mit Toppings zu versehen, z. B. mit Karamell mit gesalzener Butter und Erdnüssen!
Beobachtungen
Entdecken Sie unsere anderen Eissorten auf unserer Website :-)
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!