Grundrezept: cremiges eis ohne eismaschine

Grundrezept: Cremiges Eis ohne Eismaschine
Nachtisch
6 Portionen
einfach
40 min

Zutaten

6

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Gezuckerte Kondensmilch, Johannisbrotkernmehl und Füllen Sie Milch in eine Schüssel geben.
  • In einer Pfanne auf Schüssel passt, bringen Wasser zum Kochen bringen. Bol zu tun. Aber Sie dürfen nicht ins Wasser zu erreichen.
  • Die unter Wasser darf in flottem Kochen fortzusetzen.
  • Messe in der Rührschüssel, bis es anfängt zu dampfen. (80 bis 85 ° C) aus dem Topf entfernen.
  • Stir in die Vanille und legte kalte Schüssel.
  • Offene Creme mit einem elektrischen Mixer / verschlüsselten Sätzen.
  • Streuen Sie Guarkernmehl in der kalten Masse und rühren Sie kurz mit dem Handmixer.
  • Creme mit einem Spatel Aufzug darunter.
  • Gießen Sie in einem Vakuum von 1 Liter Familieneisbecher.
  • Mit ein bisschen Frischhaltefolie Abdeckung, so dass es nicht zu wachsen Eiskristalle an der Oberfläche.
  • 4 einfrieren bis zu 6 Stunden. Nach vier Stunden, haben wir Softeis. Nach 6 Stunden, eine große perfekte Konsistenz, die Magnum.


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