Grundrezept: cremiges eis ohne eismaschine
Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
- Gezuckerte Kondensmilch, Johannisbrotkernmehl und Füllen Sie Milch in eine Schüssel geben.
- In einer Pfanne auf Schüssel passt, bringen Wasser zum Kochen bringen. Bol zu tun. Aber Sie dürfen nicht ins Wasser zu erreichen.
- Die unter Wasser darf in flottem Kochen fortzusetzen.
- Messe in der Rührschüssel, bis es anfängt zu dampfen. (80 bis 85 ° C) aus dem Topf entfernen.
- Stir in die Vanille und legte kalte Schüssel.
- Offene Creme mit einem elektrischen Mixer / verschlüsselten Sätzen.
- Streuen Sie Guarkernmehl in der kalten Masse und rühren Sie kurz mit dem Handmixer.
- Creme mit einem Spatel Aufzug darunter.
- Gießen Sie in einem Vakuum von 1 Liter Familieneisbecher.
- Mit ein bisschen Frischhaltefolie Abdeckung, so dass es nicht zu wachsen Eiskristalle an der Oberfläche.
- 4 einfrieren bis zu 6 Stunden. Nach vier Stunden, haben wir Softeis. Nach 6 Stunden, eine große perfekte Konsistenz, die Magnum.
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