Selbstgemachtes eis ohne eismaschine
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Lust auf ein selbstgemachtes Eis? Ups, Sie haben keine Eismaschine? Keine Sorge! Ptitchef beweist Ihnen, dass Sie sich ganz ohne Hilfsmittel an selbstgemachtem Eis erfreuen können! Bereiten Sie dieses Rezept am besten am Vorabend zu, dann können Sie es den ganzen nächsten Tag genießen! Essen Sie es so, wie es ist, oder fügen Sie einen Coulis (Karamell, Schokolade, rote Früchte) und einige gehackte Erdnüsse hinzu, um einen noch besseren Sundae-Effekt als im Fast-Food-Restaurant zu erzielen :-).
Zutaten
8
Geschätzte Kosten: 2.88Euros€ (0.36€/portion)
Materialien
- Elektrischer Schneebesen
- Salatschüssel
Zubereitung
- Schlagen Sie die Sahne mit dem elektrischen Handrührgerät, bis sie steif ist und sich hält.
- Rühren Sie sie vorsichtig unter die gesüßte Kondensmilch und versuchen Sie dabei, die Sahne nicht zu zerdrücken.
Stellen Sie die Creme für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach. - Lassen Sie das Eis vor dem Servieren 20 Minuten im Kühlschrank "aufwärmen".
Und schon ist Ihr selbstgemachtes Eis fertig!
Beobachtungen
Zusätze: Zögern Sie nicht, Ihrer Creme Vanille hinzuzufügen, oder auch Schokoladenstückchen, Haselnüsse, Trockenfrüchte etc.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
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