Ostereier gefüllt mit einer schokoladendessertcreme und m&m's
Jetzt bewerten
Wir wetten, dass die Kinder dieses Osterdessert lieben werden! Die Eier werden nicht einfach so verschlungen, sondern mit einer Schokoladencreme und Süßigkeiten garniert, um sie noch unwiderstehlicher zu machen :-) Das ist eine einfache und effektive Idee, um den Einzug der Glocken zu feiern ;-) Wir erklären Ihnen alles Schritt für Schritt im schriftlichen Rezept/Video gleich hier unten ↓ ↓.
Zutaten
16
Dessertcreme :
Geschätzte Kosten: 7.3Euros€ (0.46€/portion)
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit2 stunden
Kochzeit3 min
- Maizena, Kakao und Zucker in einem Topf ohne Hitze mischen. Nach und nach die Milch hinzugeben und gut verrühren.
- Die Mischung unter ständigem Schlagen zum Kochen bringen. Wenn die Creme kocht (sie sollte etwas dicker sein), den Topf vom Herd nehmen.
- Die Creme in eine Schüssel gießen und bei Kontakt filtern. Mindestens 2 Stunden kühl stellen und dann in einen Spritzbeutel umfüllen.
- Trennen Sie die Schokoladeneier in zwei Hälften und verteilen Sie die Creme in den Schalen.
- Verzieren Sie die gefüllten Eier, indem Sie bunte Schokobonbons auf die Oberseite geben. Fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!