Veganes bananeneis super einfach zu machen cookie geschmack! veganer cookie dough

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
sehr einfach
4 h 10 m

Eine unserer liebsten Eissorten? Der Cookie Dough! Sie wissen schon, dieser gierige Keksteig, der mit Schokoladenstückchen belegt wird, bevor die kleinen Kekse geformt und gebacken werden. Nun, eine berühmte Eismarke hat daraus ein Rezept gemacht und es haut uns jedes Mal vom Hocker. Dieses Mal haben wir ein Cookie Dough-Eis nachgebacken, aber mit gefrorenen Bananen ;-) Eine vegane und so fresh Version!


Zutaten

4
Geschätzte Kosten: 2.25 (0.56€/portion)

Materialien

  • 1 Gefrierbeutel
  • 1 Stabmixer (oder 1 Zerkleinerer)
  • 1 Spatel
  • 1 luftdichte Dose

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit4 stunden

  • Veganes Bananeneis super einfach zu machen Cookie Geschmack! Veganer Cookie Dough - Zubereitung Schritt 1Die Bananen in Scheiben schneiden und in einen Gefrierbeutel legen. Für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
  • Veganes Bananeneis super einfach zu machen Cookie Geschmack! Veganer Cookie Dough - Zubereitung Schritt 2Die Bananen mit dem Vanilleextrakt mixen, bis eine glatte, homogene Textur entsteht. Die Schokoladenchips hinzufügen und mit einem Spatel (oder Löffel) unterheben.
  • Veganes Bananeneis super einfach zu machen Cookie Geschmack! Veganer Cookie Dough - Zubereitung Schritt 3In eine luftdichte Dose umfüllen und bis zum Verzehr in den Gefrierschrank stellen! Und schon ist Ihr Cookie Gusto Ice Cream fertig!


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+