Veganes bananeneis super einfach zu machen cookie geschmack! veganer cookie dough
Jetzt bewerten
Eine unserer liebsten Eissorten? Der Cookie Dough! Sie wissen schon, dieser gierige Keksteig, der mit Schokoladenstückchen belegt wird, bevor die kleinen Kekse geformt und gebacken werden. Nun, eine berühmte Eismarke hat daraus ein Rezept gemacht und es haut uns jedes Mal vom Hocker. Dieses Mal haben wir ein Cookie Dough-Eis nachgebacken, aber mit gefrorenen Bananen ;-) Eine vegane und so fresh Version!
Zutaten
4
Geschätzte Kosten: 2.25Euros€ (0.56€/portion)
Materialien
- 1 Gefrierbeutel
- 1 Stabmixer (oder 1 Zerkleinerer)
- 1 Spatel
- 1 luftdichte Dose
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit4 stunden
- Die Bananen in Scheiben schneiden und in einen Gefrierbeutel legen. Für mindestens 4 Stunden ins Gefrierfach legen.
- Die Bananen mit dem Vanilleextrakt mixen, bis eine glatte, homogene Textur entsteht. Die Schokoladenchips hinzufügen und mit einem Spatel (oder Löffel) unterheben.
- In eine luftdichte Dose umfüllen und bis zum Verzehr in den Gefrierschrank stellen! Und schon ist Ihr Cookie Gusto Ice Cream fertig!
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!