Chouquettes, brandteig mit perlzucker

Jetzt bewerten
Nachtisch
4 Portionen
einfach
40 min

Chouquettes! Für diejenigen, die sich nicht auskennen: Es ist der gleiche Teig wie bei den Profiteroles. Aber dieses Mal ohne Füllung und mit Perlzucker oben drauf. Ein köstlicher Snack für den Nachmittagskaffee :)


Zutaten

4

Materialien


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Wartezeit10 min
Kochzeit20 min


Beobachtungen

* Sie können sie so essen, wie sie sind, oder sie nach Belieben füllen (Schokoladencreme, Vanilleeis, Schlagsahne, Himbeersorbet, Erdnussbutter...).

* Sie können den Teig vor dem Backen einfrieren. Dann brauchst du sie nur 1 Stunde vorher aus dem Kühlschrank zu nehmen und zu backen.


Koch Utensilien

Ofen

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+