Zutaten: 1 Bund Sellerie 4 Tomaten 1 Gurke 2 rote und grüne Paprika ½ Bund frischer Dill ½ Bund Petersilie 200 g Feta- Rund 40% Olivenöl Crema di Balsamico...
Zutaten: 170 g Gemüsebrühe 420 ml Quinoa 1 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe, zerdrückt 1 mittlere Zucchini 150 g Würfel kann Mais 2 Zwiebeln, gehackt -2-3 Vine...
Zutaten: 1 große Zucchini 50 g Kritharaki-Nudeln 300 ml Gemüsebrühe 200 g Rinderhack 4-5 kleine Tomaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 3 Esslöffel Tomatenmark...
Zutaten: Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven: Circa 500 g reife Tomaten 1 Handvoll gelbe Kirschtomaten Ziegenkäse mit Sahne oder Käse...
Zutaten: 4 mittelgroße Kohlrabi 120 g rote Linsen das Weiße einer Lauchstange 1 junger Knoblauch oder 1 Knoblauchzehe ½ Stange Sellerie 1 Karotte 1 Eigelb...