Teigschiffchen mit schafskäse (peynirli pogaca)
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Erhitzen Sie die Milch leicht. In einer kleinen Schüssel mit Hefe und warme Milch möglicherweise schmelzen. Lassen Sie ungedeckte Leer.
In einem großen Behälter (mit Deckel) Das Mehl. In der Mitte eine Mulde machen. - Die Butter mit dem Salz und Zucker in der Schüssel. 1 Ei und ein Eiweiß zu geben.
- Darüber hinaus müssen wir die gelbe Bürsten. Gießen Sie in Wasser. Alle Zutaten, winkte mit der Hand.
- Etwas Mix in Mehl. Er kann einfach nicht in direkten Kontakt mit der Hefe-Lösung der Mischung von Bestandteilen ein. Aufgrund der Salz und Zucker wird die Wirkung der Hefe hat.
- Gießen Sie die Hefe-Lösung in einer anderen Ecke des Stausees und langsam gut mischen und kneten, bis ein glatter Teig. Der Teig ist sehr weich.
- Jetzt vertuschen zusammen und lassen Sie mindestens 10 Minuten. Im Idealfall, bis die Paste wird hoch.
- In der Zwischenzeit die Füllung vorbereiten. Um dies zu tun, kombinieren Käse und gehackte Petersilie.
- Quantitative Daten ich nicht, was Koch ist nach Wunsch. Ich habe immer noch über 2 Handvoll Petersilie und 1 Stück daher verwendet werden, etwa 200 g Feta-Käse.
- Jetzt nehmen eigroße Teigstücke, diese zu öffnen in der Hand und schalten Sie den Tisch mit der Hand.
- Zu helfen, ein wenig Öl ergriffen werden können. Füllen Sie das Zentrum mit Käse und Petersilie close-Paste. Dieses Boot wurde auf ein Backpapier liegen.
- Boote mit Eigelb bestreichen und bepinseln als mit Sesam, Schwarzkümmel oder beides gewünscht.
- Im vorgeheizten Ofen bei 220 ° C backen Sie für ungefähr 20 Minuten.
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