Gefüllte rote bete
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Gefüllte kochbananen mit zerzupftem fleisch und geriebenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- 4 Knollen Rüben 300 g, Waschen und kochendes Wasser bei mittlerer Hitze.
- Backen Sie ca. 50 Minuten bissfest kochen.
- Etwas abkühlen und gießen schälen.
- 100 g Feta-Käse-Streusel.
Rühren Sie die Joghurt 125g Schaf glatt 6 Knoblauchzehen. - 1 Esslöffel Kräuter und 100 g grob gehackte Walnüsse, Rühren.
- Mit Salz und Pfeffer gründlich.
- Fügen Sie die Hälfte der Zuckerrübenschnitzel.
- Beet Salz und Pfeffer entkernt, mit Feta-Käse und Joghurt-Mischung und in einen Topf gefüllt.
- Geschnitten 125 g Büffelmozzarella in Scheiben so.
Decken Sie die gefüllte jede Rübe. - Für die Soße:
Der Rest des Zellstoffs mit dem Rest.
Füllen püriert, mit 400 ml Gemüsebrühe vermischt. - Gießen Sie Sauce zwischen Zuckerrüben in der Backform
und vorgewärmtem 180ºC Ofen 25-30 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!