Gefüllte rote bete
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
- 4 Knollen Rüben 300 g, Waschen und kochendes Wasser bei mittlerer Hitze.
- Backen Sie ca. 50 Minuten bissfest kochen.
- Etwas abkühlen und gießen schälen.
- 100 g Feta-Käse-Streusel.
Rühren Sie die Joghurt 125g Schaf glatt 6 Knoblauchzehen. - 1 Esslöffel Kräuter und 100 g grob gehackte Walnüsse, Rühren.
- Mit Salz und Pfeffer gründlich.
- Fügen Sie die Hälfte der Zuckerrübenschnitzel.
- Beet Salz und Pfeffer entkernt, mit Feta-Käse und Joghurt-Mischung und in einen Topf gefüllt.
- Geschnitten 125 g Büffelmozzarella in Scheiben so.
Decken Sie die gefüllte jede Rübe. - Für die Soße:
Der Rest des Zellstoffs mit dem Rest.
Füllen püriert, mit 400 ml Gemüsebrühe vermischt. - Gießen Sie Sauce zwischen Zuckerrüben in der Backform
und vorgewärmtem 180ºC Ofen 25-30 Minuten.
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