Spaghetti mit rucola und rotem chili und ganz ohne bärlauch
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Zucchinipfannkuchen mit feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
- Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Halbierung der Länge der Chilischoten, entkernen. Schneiden Sie die Paprika in dünne Streifen.
- Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden. Zupfen kleine Rakete Blätter.
- Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Knoblauchscheiben und Paprikastreifen wieder 3-4 Minuten bei schwacher Hitze in heißem Olivenöl.
- Etwas Wasser hinzufügen und Nudeln kochen für 2-3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schließlich geben die Rakete und kurz umrühren.
- Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen und gießen.
- Füllen Sie in einem vorgewärmten Schüssel und werfen mit der Sauce.
- Streuen Sie Feta zerbröseltem.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!