Hirtensalat mit sellerie
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Kichererbsensuppe mit spinat
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 tag 1 h
- Den Staudensellerie waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke schälen, vierteln und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in Stücke schneiden.
- Die Tomate und die Paprika waschen und würfeln, zu den übrigen Zutaten geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröseln, je nachdem wie man es lieber mag.
- Die Petersilie und den Dill waschen und fein hacken und unter den Salat heben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermengen.
- Auf kleinen Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit etwas Crema di Balsamico verzieren.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!