Hirtensalat mit sellerie

Jetzt bewerten
Hirtensalat mit Sellerie
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
1 tag 1 h 10 m

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Gyros mit halloumi, das griechische sandwich in einer vegetarischen version!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 tag 1 h
  • Den Staudensellerie waschen, eventuell schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurke schälen, vierteln und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse entfernen. Ebenfalls in Stücke schneiden.
  • Die Tomate und die Paprika waschen und würfeln, zu den übrigen Zutaten geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden oder zerbröseln, je nachdem wie man es lieber mag.
  • Die Petersilie und den Dill waschen und fein hacken und unter den Salat heben, alles mit Salz, Pfeffer und etwas Olivenöl vermengen.
  • Auf kleinen Tellern oder in Schüsseln anrichten und mit etwas Crema di Balsamico verzieren.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+