Handtascheninhalte

Jetzt bewerten
Handtascheninhalte
Appetizer
10 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

10

Törtchen mit grünem Spargel:

Tarts Speck und Frühlingszwiebeln:

Törtchen mit Feta und Tomaten:


Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Schnitt Teig in Quadrate von 7x7cm, mit zerlassener Butter bestreichen und 3 Scheiben jeweils leicht versetzt aufeinanderfolgenden Schichten. In Muffinformen und füllen Sie alle:
  • Den Spargel schälen, in Scheiben schneiden und 2 minuten geschnitten. Blanch. Sahne, Ei und Parmesan-Mischung mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss abschmecken. Zeigen Spargel im Filoteig und füllen Sie mit einer Mischung wenig Sahne-Ei. Bei 200ºC 15 bis 20 Minuten. backen.
  • Gewürfelte Zwiebel und Speck und braten fein glasig. Sahne, Ei und Parmesan-Mischung mit Salz und Pfeffer. Fügen Sie den Speck und Zwiebel in Filo-Teig und füllen Sie mit einer Mischung wenig Sahne-Ei. Bei 200ºC von 15 bis 20 min. backen.
  • Dann legen Sie in jedem Filokörbchen Esslöffel Pesto, einer halbierten Tomaten bestreichen und mit Feta-Krümel-Cocktail. Bei 200ºC 15 bis 20 Minuten. backen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+