Tomatentarte mit lavendel, ziegenkäse und schwarzen oliven
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Zutaten
2
Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven:
Tarta con lavanda Tomaten, queso de cabra y Aceitunas negras:
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Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Tomatentarte mit Lavendel, Ziegenkäse und schwarzen Oliven:
- Thaw Blätterteig nach Vorschrift. Ofen vorheizen auf 200 ° C wird die Mischung in eine Piezo- oder Tarteform statt gießen. Hier der Rand der Schub.
- Die Tomaten in dicke Scheiben schneiden. Schneiden Sie den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden. Verteilen Tomatenscheiben auf den Teig. In den Zwischenräumen der schwarzen Oliven und gelbe Kirschtomaten angehoben.
- Verbreiten Käsewürfel auf sie. Alle Lavendel Salz, Pfeffer bestreuen und Lavendelblüten. Im vorgeheizten Ofen und kochen für ca. 25-30 Minuten bei 200 ° C
- Das heiße Geschmack Tomatentarte und Kälte. - Tarta con lavanda Tomaten, queso de cabra y Aceitunas negras:
- Precalienta El Horno eine 200º. Lavar Los Tomaten sind Rodajas cortarlos. Coloca en una fuente de los apta para horno y con un poco de aceite rocíalos; Hornea a unos minutos 200º 10 para que se deshidraten poco y no tanto sobre agua Sulten masa.
- Mientras vorbereitet nicht von Molde unos 28 cm, untalo aceite con, con ayudada Bürsten UN, nüchtern y el La Masa extienda Brisa, die einen golpe de habrá dado rodillo poco antes von estirarla.
- Die UN tenedor Pincha con. Rellena con las Tomaten Rodajas, el queso y las aceitunas desmenuzado. Salpimienta y con las Flores polvorea lavanda, y con un poco de aceite de oliva Rocia.
- Introducir en el Horno precalentado. Hornea 180 durante o 25-30 Minuten Hasta Que los bordes meisten Dorados.
- Se puede kommen Tomaten tarta caliente o Frio.
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