Melone - gefüllt und überbacken
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Melonensalat auf melone
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit20 min
- Den Backofen auf 180° vorheizen. Den Bulgur mit 125 ml Gemüsebrühe aufkochen und bei geringer Hitze und geschlossenem Topfdeckel gar kochen
- Die Haselnüsse hacken. Die Melone waschen, halbieren und schälen.
- Alle Zutaten für die Füllung vermengen und mit den Gewürzen sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Füllung auf die Melonenhälften verteilen. Den Feta zerbröseln und darüberstreuen. Alles im Ofen 15-20 Minuten backen, bis der Käse etwas Farbe angenommen hat.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!