Zutaten: 500 G Hühnerbrust 150 G Feta Käse eine rote Zwiebel ein halbes Glas Wein 2 Tomaten etwas Oregano eine Priese Zucker eine rote Paprika etwas...
Zutaten: 500 G Hühnerbrust 150 G Feta Käse eine rote Zwiebel ein halbes Glas Wein 2 Tomaten etwas Oregano eine Priese Zucker eine rote Paprika etwas...
Zutaten: 250 G Feta Käse 500 G frischen Spinat ein Paket Filo Teig 1 Hand voll Dill eine rote Zwiebel, fein gehackt 3 Eier 2 Knoblauchzehen etwas Olivenöl...
Zutaten: 500 g Spargel 1/2 Avocado 50 g Feta etwas Olivenöl zum Anbraten für die Marinade: 2 essloffel Zitronensaft 1 essloffel Olivenöl 1/2 Vanilleschote
Zutaten: 1/2 nicht großen Kürbis Hokkaido 1/4 kleine rote Zwiebel, in dünne Halbringe schneiden 2 essloffel Pinienkerne, goldbraun in der Pfanne braten 1...
Zutaten: für die Gnocchi : 1 Packung Kartoffelpüree 300 ml Wasser 1 Teelöffel Salz 1 Ei etwas Muskatnuss 6-8 Esslöffel Mehl für die Sauce: 300 G frischer...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...
Zutaten: Zutaten für ca. 2 - 3 Portionen: 300 g klein gehackter Blumenkohl 150 g Maismehl, z.B. von der Spielberger Mühle 50 g Maisgrieß 2 Eier je 1 Prise...
Zutaten: 16 Yufka-Teig-Blätter 1 Ei 2 EL Naturjoghurt 2 EL Milch 1 EL Öl 250 gr Rinderhackfleisch 4 EL gehackter TK-Spinat 4 EL gehackte Petersilie 1...