Tomatenquiche !
Jetzt bewerten
Zutaten
5
Ähnliche Rezepte
Feta saganaki, das griechische rezept für knusprige feta mit honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Heizt den Ofen auf 200 Grad vor und knetet die TeigZutaten mithilfe eines Knethakens zusammen. Ich mag es gerne, wenn der Teig würzig schmeckt, deshalb gebe ich neben Salz und Pfeffer auch noch getrockneten Rosmarin und Oregano dazu.
- Köstlich! Wenn der Teig fertig ist, gebt ihn in eine gefettete Form und stecht den Boden mit einer Gabel ein. Backt ihn etwa 10 Minuten ohne Belag.
- Diesen könnt ihr währenddessen vorbereiten. Rührt Ei, Frischkäse und Schmand zusammen, würzt die Mischung mit Salz und nach Belieben frischen Kräutern und streicht sie auf den vorgebackenen Boden.
- Darauf kommen nun noch die kreuzförmig eingeritzten Tomaten und der Feta.
- Backt die Tarte, bis der Käse geschmolzen und der Rand goldbraun ist - fertig ! Serviert die Quiche am besten mit einem Löffelchen Pesto, das ist unbeschreiblich köstlich
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!