Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Für Letscho die gewürfelte Zwiebel und braten, mit ein wenig Olivenöl.
- Wenn die Zwiebel glasig geworden fügen Sie die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Saison mit einer Prise Zucker ein wenig Weißwein, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
- Der Netto im mittleren Teil. Beide Seiten in einer Pfanne für ca. 4 Minuten auf jeder Seite.
- Die Hähnchenbrust war schön Farbe. Fleisch und kühl zu entfernen. Schneiden Sie eine kleine Tasche in der Fleisch- und füllen Sie sie mit ein wenig Feta-Käse.
- Ein 60 cm langes Stück Aluminiumfolie geschnitten. Fügen Sie ein paar Esslöffel Letscho es.
- Das Stück Huhn statt. Ein wenig Salz und Pfeffer, und schließen Sie dann den Film.
- 20 Minuten bei 200 Grad Umluft Kochen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!