Hühnerbrust mit feta auf letschogemüse

Jetzt bewerten
Hühnerbrust mit Feta auf Letschogemüse
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tagliatelle-feta-kirschtomaten – gebackene feta-nudeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Für Letscho die gewürfelte Zwiebel und braten, mit ein wenig Olivenöl.
  • Wenn die Zwiebel glasig geworden fügen Sie die Tomaten und Paprika in Würfel schneiden. Saison mit einer Prise Zucker ein wenig Weißwein, Salz und Pfeffer würzen und köcheln lassen.
  • Der Netto im mittleren Teil. Beide Seiten in einer Pfanne für ca. 4 Minuten auf jeder Seite.
  • Die Hähnchenbrust war schön Farbe. Fleisch und kühl zu entfernen. Schneiden Sie eine kleine Tasche in der Fleisch- und füllen Sie sie mit ein wenig Feta-Käse.
  • Ein 60 cm langes Stück Aluminiumfolie geschnitten. Fügen Sie ein paar Esslöffel Letscho es.
  • Das Stück Huhn statt. Ein wenig Salz und Pfeffer, und schließen Sie dann den Film.
  • 20 Minuten bei 200 Grad Umluft Kochen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+