Hühnerbrust in sherry-rosinen sauce
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Zutaten
4
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
- Beim Kochen von Bulgur und eine Belastung auf Nebenlagen abgeschlossen.
- Man kann in den letzten Minuten des Kochens einige gefrorene Erbsen Löffel, die Farbeintrag gibt zu geben.
- Die Hühnerbrust in der Mitte horizontal und nicht vollständig durchtrennt. Falten und zur Plastikfolie auf sie. Hit Wohnung mit einem Hammer.
- Erhitzen Sie ein wenig Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Einige Würfel von Butter in das Mehl und Rollen beiseite stellen. - Das Fleisch in der Pfanne heißen Pfanne für 2 Minuten. Salz und Pfeffer, Rosinen und kochen dann anzuwenden. Gießen Sie den Sherry und flambieren.
- Dann lassen Sie Köche weitere 3 Minuten. Entfernen Sie Huhn aus der Pfanne nehmen und auf einen Teller. Reduzieren Sie die Sherry.
- Wenn Sherry auf weniger als die Hälfte reduziert, um die Butterwürfel in die Pfanne geben. Rühren Sie die Sauce bindet. Die Fleisch-Sauce verbunden, um auf der Bulgur servieren.
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