Briam

Briam
Hauptgericht
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Kabeljau in sahnesoße, traditionelles portugiesisches rezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Die Kartoffeln schälen und vierteln.
  • Die Auberginen und Zucchini und Tomaten grob hacken.
  • Die Zwiebel in Scheiben schneiden.
  • Legen Sie alle Gemüse in einer Pfanne. Gewürfelte Tomaten aus der Dose geben.
  • Mit Salz und Pfeffer. Gießen Sie ein Glas Wasser und streuen Sie ein paar Tropfen Olivenöl.
  • Setzen Sie den Topf für 60 Minuten bei 180 Grad im Ofen.
  • Briam heiß oder kalt gegessen werden. Servieren Sie mit einer Scheibe von Feta-Käse.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+