Nachgekocht: rotkohlsalat mit feta
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Zutaten
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Zubereitung
- Entfernen Sie die äußeren Blätter von Rotkohl. Der Kohlenstoff durch den Schaft in Viertel und schneiden Sie den Keil jeder Stange.
- Schneiden Sie den Kohl fein Slice oder Quartal.
Den Fenchel waschen, schneiden Sie die grünen und beiseite stellen für die spätere Verwendung. - Schneiden Sie den Kohl fein Slice oder Quartal.
Den Fenchel waschen, schneiden Sie die grünen und beiseite stellen für die spätere Verwendung. - Mischen Sie alle Salat Zutaten in einer Schüssel.
Waschen Für das Dressing, heißen organischen Orangenschale und fein reiben, dann halbieren Obst und den Saft auspressen. - Schale und Saft verrühren Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Rapsöl.
Gießen Dressing über den Salat und vorbereitet ca. 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt, um zu marinieren, mischen Sie es nach 30 Minuten, nachdem alle. - Schale und Saft verrühren Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Rapsöl.
Gießen Dressing über den Salat und vorbereitet ca. 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt, um zu marinieren, mischen Sie es nach 30 Minuten, nachdem alle. - Die fein hacken Fenchel verlässt. Vereinbaren Salat, Schafskäse über die Krümel und garniert mit Orangenscheiben und Fenchelgrün.
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