Nachgekocht: orangenhähnchen
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Blumige focaccia – focaccia-kunst
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Bringen Sie einen Topf Wasser mit etwas Salz, Zucker, Zitronensaft und Butter zum Kochen bringen.
- In Spargel und kochen für ein paar Minuten darin. Abhängig von der Dicke von 2-5 Minuten.
- In Spargel in einer flachen Form.
Orange Gewinde und den Saft auffangen. - Der Saft mit Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren etwas. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- In Vinaigrette und Orangenfilets auf Spargel, die Form noch warme Decke und Spargel einer Stunde (oder mehr) im Kühlschrank lagern.
- Vor dem Servieren Ananassalbeiblätter über Spargel. Abgeschlossen.
- Die orange Hähnchenbrust für 2 Personen Monambelles
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!