Nachgekocht: marinierter spargel mit avocado und feta
Jetzt bewerten
Zutaten
4
für die Marinade:
Ähnliche Rezepte
Blätterteiggebäck mit spargel, schinken und geschmolzenem käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Für die Marinade Mark Null Vanilleschote und mit Zitronensaft und Olivenöl mischen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
Asparagus - bei Bedarf - schälen, holzige Enden geschnitten. - Braten Sie mit ein wenig Olivneöl und kratzen die Vanilleschote in einen Topf geben.
- So bleibt Spargel schön knackig und nicht ihren Geschmack verlieren.
- Legen Sie die noch warmen Spargel in einer Frischhaltedose, gießen Sie die Marinade und lassen im Kühlschrank marinieren. Je mehr desto besser.
- Avocado in dünne Scheiben schneiden, auf einem Teller verteilen und servieren Spargel auf.
- Feta zerbröckeln Sie darüber nach, um die restliche Marinade über den Spargel, Paprika leicht verteilen und servieren mit Ciabatta.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!