Hähnchen-chili

Jetzt bewerten
Hähnchen-Chili
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Würfelt die Paprikaschoten in ca. 1 cm große Stücke. Ebenso würfelt ihr die Zwiebeln und die Knoblauchzehe fein.
  • Das Hähnchenbrustfilet würfelt ihr auch in ca. 1,5 cm große Stücke. Bratet nun das Fleisch in 3 EL heißem Olivenöl scharf an und würzt es mit Salz und Pfeffer. Nehmt es anschließend aus der Pfanne heraus.
  • Bratet das Gemüse und das Tomatenmark an und würzt es mit Salz, Pfeffer, dem Paprikapulver und dem Kreuzkümmel.
  • Gebt die stückigen Tomaten und das Wasser hinzu und lasst die Masse aufkochen und ca. 10 Min. bei offener Hitze garen. Gebt das Fleisch nach ca. 5 Min. hinzu.
  • Richtet das Hähnchen-Chili mit dem zerbröseltem Feta und der Limette in Spalten an. Serviert dazu das Fladenbrot frisch aus dem Ofen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+