Hähnchen-kartoffel-pfanne mit feta

Hähnchen-Kartoffel-Pfanne mit Feta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hähnchen-enchiladas mit chili-sauce


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie die Hähnchenbrust in Würfel von etwa 2 cm, erhitzen das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten ringsum.
  • In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
    Entfernen Sie Fleisch aus der Pfanne nehmen und mit Salz, Pfeffer und Paprika. Beiseite legen.
  • Geben Sie nun die Kartoffeln kochen in Pfanne und braten Sie mehrere Umdrehungen.
  • In der Zwischenzeit, waschen, reinigen und schneiden Sie die Paprika in kleine Stücke. Die Zwiebel auch. Sie können auch auf Knoblauch hacken.
  • Wenn die Kartoffeln sind fast Zwiebel. möglicherweise Knoblauch und Paprikastücke hinzufügen und weitere 10 Minuten braten.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Schließlich zugeben gehackt Feta gründlich gerührt und Saison mit Oregano.
  • Die besten sind die große Pfanne direkt auf dem Tisch und jeder kann nach Herzens Inhalte zu verwenden.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:

Dani, 29/06/2023

Deutsche Schreibweise ist eine Katastrophe

Ich habe dieses Rezept zubereitet
(0) (0) Missbrauch melden



+