Grillen mal anders, verschiedene meeresfrüchte und co.
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Zutaten
3
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Gefüllte blini-platte, der abwechslungsreiche und perfekte aperitif für die feiertage
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
- Mangosalat mit Schinken und Limettensauce. Rezept von hier.
- Die Holzspieße in kaltes Wasser einlegen und etwas einweichen lassen, dann verbrennen sie nicht auf dem Grill. Dann das Gargut aufspießen.
- Bratpaprika "Piementos de Padron" in Oliven-Chiliöl und Knoblauch mariniert und aufgespießt. Auf eine Grillfolie geben und grillen, bis sie bissfest sind.
- Garnelen mit Chilipulver und etwas Olivenöl beträufeln. Grillen, bis sie rosa sind und gar.
- Thunfisch mit Olivenöl beträufeln. Frische Kräuter, wie Rosmarin, Basilikum, Thymian, Oregano und Majoran dazu geben und etwas einreiben.
- Den Thunfisch von jeder Seite nur ganz kurz, ca. 2 Minuten grillen, dann ist er innen noch roh. Wer ihn lieber durch mag, verlängert die Grillzeit.
- Tintenfischtuben in Limettensaft mariniert, gefüllt mit Cocktailtomaten und Schafskäse, ungewöhnlich aber sehr lecker. Auf eine Grillfolie geben und grillen, bis sie gar sind.
- Dazu gab es eine Sauce mit saurer Sahne, Chiliöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch gewürzt und Baguette.
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