İmam bayıldı – vegetarische version

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Imam bayıldı – vegetarische Version
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit40 min
  • Die Auberginen auf ein Brett legen. Nun gilt es die Aubergine horizontal aufzuschneiden. Dazu misst man vom höchsten Punkt der Aubergine zwei Finger breit Richtung Brett und schneidet dann mit einem scharfen Messer den “Bauch” der Aubergine ab.
  • Nun nimmt man eine Löffel zur Hand und höhlt die Aubergine aus. Die Haut der Aubergine sollte man dabei möglichst nicht verletzen.
  • Das Fruchtfleisch würfeln und bei Seite stellen.
  • Die Zwiebeln fein hacken und in einer großen Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebeln etwas Farbe bekommen haben, kann man etwas fein gehackten Knoblauch und die Auberginenwürfel dazu geben.
  • Mit einem Glas Wein aufgießen und die Tomaten würfeln und zu den Auberginen geben. Alles bei ordentlich Hitze einkochen lassen.
  • Wenn ein großer Teil der Flüssigkeit verdunstet ist mit etwas Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken und in die Auberginen füllen. Mit Öl beträufeln und für 40 Minunten im Ofen backen.


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