Gratinierte champignons ... leichtes vegetarisches abendessen
Jetzt bewerten
Zutaten
2
Ähnliche Rezepte
Gözleme - türkische pfannkuchen gefüllt mit feta, zitrone und petersilie
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit15 min
- Waschen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie sie in kleine Stücke. Befreie das Land und Pilz Stengel beweisen. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die frei von dem Stiel und fein hacken. Der Knoblauch schälen und fein hacken und fügen Sie sie alle mit zerkleinerten Feta-Käse in eine Schüssel geben.
- Fügen Sie einen guten Schuss Olivenöl auf die Masse ordentlich Gedränge mit einer Gabel und sanft mit Kräutern und Zhug gewürzt.
- Ofen vorheizen auf 200 ° Umluft.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!