Zutaten: 700 g gemischtes Hackfleisch 200 g Semmelbrösel aus altbackenem Vollkornrot 2 Eier 200 g Fetakäse einen halben Becher griechischen Joghurt Pfeffer...
Zutaten: Einfügen: 200 g Mehl Salz 1/4 Teelöffel 100 g kalte Butter geschnitten 150 g saure Sahne Decke: 1 teeloffel Kreuzkümmel 2 Esslöffel Senf Ein wenig...
Zutaten: Eine Schalotte in Butter glasig anschwitzen Mit etwas Weißwein-Essig ablöschen und einkochen lassen Mit Kalbsfond aufgießen Um ca. die Hälfte...
Zutaten: Die Grundzutaten, die wir für 4 Personen zu nehmen: 1 Liter Brühe Mit Chili aromatisiert Salz Pfeffer Ein Hauch von Nelken 800 g gemischtes...
Zutaten: 2 Portionen als Beilage: 2 Rote Bete (es werden gekocht und bereit geschweißt) 1 Apfel Obstessig , beispielsweise Balsam Orange, Mango oder...
Zutaten: Roastbeef mit Röstzwiebelsud und Niederländisch: 1 kg Sirloin 2 teeloffel Senf Röstzwiebelsud (Harald Stamm): 150 g Zwiebel, in dünne Scheiben...
Zutaten: 1 Ei 750 g festkochende Kartoffeln 1 Teelöffel getrockneter Rosmarin 1 Teelöffel fein geriebene Schale einer Zitrone 250 g Sahne 0,8 bis 1 kg...
Zutaten: 500 g Rindfleisch aus der Schulter 500 g Schweinegulasch (Kerstin: Wir haben sehr gute Erfahrungen mit dem Schinkengulasch vom Li*dl gemacht) 300...