Endspurt

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Endspurt
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

2

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
  • Gemüsewürfel, fry in Perlhuhnkeulen rundrum Butter anbraten Gemüse mit.
  • Dann fügen Sie das Tomatenmark, kurz anbraten auch die Pilze hinzufügen und ablöschen und nach mit roten und Portwein abgelassen.
  • Füllen Sie zurück und genießen Sie die Pilze und Koch weichen in etwa einer Stunde bei schwacher Hitze.
  • Die leicht abgekühlte Fleisch aufzulösen Knochen mit Gemüse.
  • Gießen Sie Lager durch ein Sieb und pürieren Sie das Gemüse mit fein Fleisch und 350 ml Basis.
  • Durch ein Sieb passiert. Seien Sie nicht überrascht, die eine sehr aromatische Brühe verleiht, und eine sehr trockene Gemüse Fleisch im Sieb bleiben.
  • Erweichen Gelatine, erhitzen Perlhuhngemüsefond und lösen die Gelatine darin.
  • Cool und zieht schnell (ca. 20min.) Vorschlagen und rühren in der Creme. Geist. 03.00 cool.


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