Endspurt
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Zutaten
2
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Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit20 min
- Gemüsewürfel, fry in Perlhuhnkeulen rundrum Butter anbraten Gemüse mit.
- Dann fügen Sie das Tomatenmark, kurz anbraten auch die Pilze hinzufügen und ablöschen und nach mit roten und Portwein abgelassen.
- Füllen Sie zurück und genießen Sie die Pilze und Koch weichen in etwa einer Stunde bei schwacher Hitze.
- Die leicht abgekühlte Fleisch aufzulösen Knochen mit Gemüse.
- Gießen Sie Lager durch ein Sieb und pürieren Sie das Gemüse mit fein Fleisch und 350 ml Basis.
- Durch ein Sieb passiert. Seien Sie nicht überrascht, die eine sehr aromatische Brühe verleiht, und eine sehr trockene Gemüse Fleisch im Sieb bleiben.
- Erweichen Gelatine, erhitzen Perlhuhngemüsefond und lösen die Gelatine darin.
- Cool und zieht schnell (ca. 20min.) Vorschlagen und rühren in der Creme. Geist. 03.00 cool.
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