Senfeier nach oma's art

Jetzt bewerten
Senfeier nach Oma's Art
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Scotch eggs - panierte eier nach schottischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Egg zum kochen und beiseite stellen.
  • Zwiebeln hacken und andünsten lassen in Margarine glasig.
  • Mehl und rühren über alle für einen roten Zwiebeln.
  • Dann nach und nach in der Brühe und Milch rühren mit einem Schneebesen, bis Sie die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
  • Nun, zweihundert und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Schneiden Sie die gekochten Eiern und in die Sauce und Senf dringen immer alles gut.
  • Servieren Sie mit Salzkartoffeln und grünem Salat besser.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+