Oma´s apfelstreuselkuchen mit mandeln & schmand - pudding

Oma´s Apfelstreuselkuchen mit Mandeln & Schmand - Pudding
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Boden :

Belag :

Schmand - Pudding :

Streusel :


Ähnliche Rezepte

Gestürzter kuchen mit mirabellen und mandeln


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
  • Boden :
    Mehl und Backpulver miteinander vermischen und in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und den Zucker, den Vanillezucker, die Butter und das Ei dort hineingeben.
  • Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und dann die Mandelblättchen zufügen und unterkneten, in Folie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen.
  • Eine Tarteform mit Butter einfetten und den Backofen auf 200° vorheizen.
  • Belag :
    Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und fächerförmig auf dem Teig verteilen.
  • Schmand - Pudding :
    Schmand, Bourbon Vanille - Puddingpulver, Milch, Zucker und Zimt miteinander verrühren und über den Äpfeln verteilen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+