Oma´s apfelstreuselkuchen mit mandeln & schmand - pudding
Zutaten
4
Boden :
Belag :
Schmand - Pudding :
Streusel :
Ähnliche Rezepte
Apfel-karamell-pudding mit croissants
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit25 min
- Boden :
Mehl und Backpulver miteinander vermischen und in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung in die Mitte drücken und den Zucker, den Vanillezucker, die Butter und das Ei dort hineingeben. - Alles zu einem glatten Teig verarbeiten und dann die Mandelblättchen zufügen und unterkneten, in Folie einwickeln und 30 Min. in den Kühlschrank legen.
- Eine Tarteform mit Butter einfetten und den Backofen auf 200° vorheizen.
- Belag :
Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und fächerförmig auf dem Teig verteilen. - Schmand - Pudding :
Schmand, Bourbon Vanille - Puddingpulver, Milch, Zucker und Zimt miteinander verrühren und über den Äpfeln verteilen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!