Usa meets switzerland ? raclette-käse-burger
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Ähnliche Rezepte
Fisch in einer blätterteigkruste mit spinat und mozzarella-käse
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Die Zwiebel fein hacken und sofort gut mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und 2 EL HP Sauce mischen.
- Mit Hilfe von zwei Holzschneidebretter, Frischhaltefolie Formen der Fleischpasteten.
- Zu diesem Zweck statt auf einem Holzbrett mit Frischhaltefolie Zug, legte er eine Kugel Hack, Abdeckung mit einer weiteren Schicht aus Plastikfolie und drücken Sie etwa 1,5 cm dick mit der zweiten Karte.
- Erfahren Sie, wie hier in Mettsalat sollte es sogar ein Hamburgerpresse sein, aber ich persönlich nie gebraucht.
- Ein Teil der Hamburger Brötchen und im Ofen warm. Natürlich hausgemachte ist am besten, es ist keine Frage. Wenn es als ein Rezept zu geben.
- In der Zwischenzeit die köstliche Fleisch-Burger in einer Pfanne erhitzen.
- Mit frischem Hackfleisch, die m.M.n. kann sogar leicht rosa sein, aber Sie brauchen, aber vielleicht ein wenig Mut.
- Am Ende eines jeden mit einer Scheibe von Raclettekäse Abdeckung, lassen Sie es zu schmelzen.
- Hamburgerbrötchen mit den zuvor genannten Inhaltsstoffen zeigen. Servieren Sie mit allem, was Sie sich vorstellen können Burger.
- Obwohl ich könnte mir vorstellen, selbst in diesen Kartoffeln Swiss Burger. Für Kartoffeln würde schließlich dann auch beantworten eine Ketchup.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!