Tag.
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Roastbeef mit Röstzwiebelsud und Niederländisch:
Röstzwiebelsud (Harald Stamm):
Ähnliche Rezepte
Salpicão - brasilianischer salat
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Roastbeef mit Röstzwiebelsud und Niederländisch:
Ofen vorheizen auf 180 ° O / U Hitze. Rinderbraten mit Salz und Pfeffer. - Fry in Butter kurz, scharf.
- Dann Mantel mit Senf und pro cm Dicke des Fleisches 10 Minuten. backen.
- Dann in Aluminiumfolie für 5 Minuten eingewickelt. ruhen lassen.
- Röstzwiebelsud (Harald Stamm):
Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie in etwas Öl goldbraun geröstet langsam bei mittlerer Hitze. - Knoblauch und Senf und Cognac ablöschen mit.
- Füllen Sie mit der Rückseite und legen Sie die Gewürze. 20 Minuten.
- Simmer, Dehnung und kochen wieder leicht.
- Lier vor dem Servieren mit Butter Mehl.
- Dutch wie hier, nur ohne den Zitronensaft, kann es zwei, die kurz gedrückt Knoblauchzehen in der Sauce nehmen.
- Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten und Redesign mit den beiden Saucen.
- Servieren mit Kartoffelgratin ganz wunderbar.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!