Tag.

Jetzt bewerten
Tag.
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Roastbeef mit Röstzwiebelsud und Niederländisch:

Röstzwiebelsud (Harald Stamm):


Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Roastbeef mit Röstzwiebelsud und Niederländisch:
    Ofen vorheizen auf 180 ° O / U Hitze. Rinderbraten mit Salz und Pfeffer.
  • Fry in Butter kurz, scharf.
  • Dann Mantel mit Senf und pro cm Dicke des Fleisches 10 Minuten. backen.
  • Dann in Aluminiumfolie für 5 Minuten eingewickelt. ruhen lassen.
  • Röstzwiebelsud (Harald Stamm):
    Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie in etwas Öl goldbraun geröstet langsam bei mittlerer Hitze.
  • Knoblauch und Senf und Cognac ablöschen mit.
  • Füllen Sie mit der Rückseite und legen Sie die Gewürze. 20 Minuten.
  • Simmer, Dehnung und kochen wieder leicht.
  • Lier vor dem Servieren mit Butter Mehl.
  • Dutch wie hier, nur ohne den Zitronensaft, kann es zwei, die kurz gedrückt Knoblauchzehen in der Sauce nehmen.
  • Roastbeef in dünne Scheiben geschnitten und Redesign mit den beiden Saucen.
  • Servieren mit Kartoffelgratin ganz wunderbar.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+