Letzter tag in dieser woche, letztes buch in dieser woche...

Jetzt bewerten
Vorspeise
2 Portionen
sehr einfach
15 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Salpicão - brasilianischer salat


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit10 min
  • 3 EL fein gehackter frischer Dill und Dill für Buffets. Die Kartoffeln mit der Haut in Salzwasser ca. 20 Minuten sogar kochen.
  • Die Kartoffeln abgießen, abkühlen lassen und schälen, in Stücke schneiden.
  • Die Butter in einer kleinen Pfanne und braten in den Senfsamen, bis sie zu knallen beginnen.
  • Sie alle zusammen auf den Kartoffeln und mischen. Mischen Sie auch die fein gehackten Dill Kartoffeln mit Zucker und Essig mit Salz verrühren, bis der Zucker und Salz aufgelöst haben.
  • Die gehackte Schalotte in der Essigmischung und ließen sie gehen. Nach einiger Zeit, entfernen Sie die Schalotten und die Kartoffeln.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+