Große-platten-tag

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Große-Platten-Tag
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
  • Waschen Sie zwei Griffen kaut gut und sauber, Peel gekocht und geschnittenen Zuckerrübenanbaus.
  • Hacken Sie ein paar Nüsse, Mischung mit Salat-Dressing 1 essloffel Balsamico-Essig (2. Bundesliga zuletzt), 1 essloffel Rotweinessig, Olivenöl 5 Esslöffel Salz, Pfeffer Kleid.
  • 12 Kartoffeln schälen und in Scheiben, 1 Becher Sauerrahm geschnitten, 2 Tassen Sahne, Petersilie 3 Stängel, 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 5 gedrückt wird, wird die geschälte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss zu bringen in einem großen Topf zum Kochen bringen.
  • Hitze reduzieren und köcheln lassen, überdacht, 10 Minuten.
    Lassen Sie stehen für 15 Minuten neben dem Herd.
  • Die Kräuter und Knoblauch zu löschen. Eine Form mit einer reibungs Knoblauch, Butter; Kartoffel-Mischung zu geben, rein.
  • Rub 150g Gruyère und backen Sie ungefähr 45 Minuten im Ofen bei 180 ° so lange, bis die Oberfläche gold ist und sprudelt munter Creme.
  • Nehmen Gratin aus dem Ofen, mit Folie abdecken und noch 10 Minuten ziehen lassen.


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