Große-platten-tag
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Zutaten
4
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Kabeljaukrapfen auf portugiesische art
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Waschen Sie zwei Griffen kaut gut und sauber, Peel gekocht und geschnittenen Zuckerrübenanbaus.
- Hacken Sie ein paar Nüsse, Mischung mit Salat-Dressing 1 essloffel Balsamico-Essig (2. Bundesliga zuletzt), 1 essloffel Rotweinessig, Olivenöl 5 Esslöffel Salz, Pfeffer Kleid.
- 12 Kartoffeln schälen und in Scheiben, 1 Becher Sauerrahm geschnitten, 2 Tassen Sahne, Petersilie 3 Stängel, 1 Zweig Rosmarin, 2 Zweige Thymian, 5 gedrückt wird, wird die geschälte Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, geriebene Muskatnuss zu bringen in einem großen Topf zum Kochen bringen.
- Hitze reduzieren und köcheln lassen, überdacht, 10 Minuten.
Lassen Sie stehen für 15 Minuten neben dem Herd. - Die Kräuter und Knoblauch zu löschen. Eine Form mit einer reibungs Knoblauch, Butter; Kartoffel-Mischung zu geben, rein.
- Rub 150g Gruyère und backen Sie ungefähr 45 Minuten im Ofen bei 180 ° so lange, bis die Oberfläche gold ist und sprudelt munter Creme.
- Nehmen Gratin aus dem Ofen, mit Folie abdecken und noch 10 Minuten ziehen lassen.
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