Frühlingsküche, gebackener spargel mit lachs

Jetzt bewerten
Frühlingsküche, gebackener Spargel mit Lachs
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad.
  • Mischen Sie die Kartoffeln mit einem Esslöffel Olivenöl und in eine Auflaufform geben.
  • 20 Minuten in den Ofen und kochen, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Umrühren und Spargel zu entfernen aus Kartoffeln.
  • Geben Sie weitere 15 Minuten in den Ofen.
  • Wieder entfernen und Cherry-Tomaten, Lachs und Balsamico-Essig und restliche Olivenöl zugeben.
  • Gut mischen und weitere 10 bis 15 Minuten in den Ofen zu kochen.
  • Das Ganze mit frischem Basilikum und Pfeffer.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+