Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel

Jetzt bewerten
Appetizer
8 Portionen
sehr einfach
20 min

Super einfach, Vorspeisen ohne Backen zuzubereiten! Kombinieren Sie geräucherten Lachs mit frischem Ziegenkäse und Spargel zu einem gelungenen Trio zum Aperitif. Verfolgen Sie Schritt für Schritt die Umsetzung dieses vom gesamten Petitchef-Team getesteten und genehmigten Rezepts!


Zutaten

8

Zubereitung


  • Gerollter Lachs mit Ziegenkäse und Spargel - Zubereitung Schritt 1Legen Sie Plastikfolie auf Ihre Arbeitsfläche. Legen Sie eine Scheibe Räucherlachs darauf und verteilen Sie großzügig den Frischkäse, wie auf dem Foto gezeigt.
  • Gerollter Lachs mit Ziegenkäse und Spargel - Zubereitung Schritt 2Einen grünen Spargel in die Mitte legen und die Scheibe aufrollen.
  • Gerollter Lachs mit Ziegenkäse und Spargel - Zubereitung Schritt 3Dann in Plastikfolie einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank lagern.
  • Gerollter Lachs mit Ziegenkäse und Spargel - Zubereitung Schritt 4Nach dem Auspacken den Lachs mit Sesamkörnern bestreuen. In ca. 1 cm große Scheiben schneiden und voilà, fertig sind Ihre Lachsröllchen!

Beobachtungen

Frischkäse: Hier haben wir Chavroux verwendet, aber Sie können durchaus auch einen anderen Frischkäse mit mehr oder weniger Geschmack verwenden.

Der Spargel: Wir haben einige aus der Dose genommen, weil sie weicher und daher leichter zu schneiden sind.

Gezahntes Messer: Um zu vermeiden, dass Ihre Lachsrolle beim Schneiden zu stark zerdrückt wird, verwenden Sie gezahnte Messer.



Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+