Gerollter lachs mit ziegenkäse und spargel
Jetzt bewerten
Super einfach, Vorspeisen ohne Backen zuzubereiten! Kombinieren Sie geräucherten Lachs mit frischem Ziegenkäse und Spargel zu einem gelungenen Trio zum Aperitif. Verfolgen Sie Schritt für Schritt die Umsetzung dieses vom gesamten Petitchef-Team getesteten und genehmigten Rezepts!
Zutaten
8
Zubereitung
- Legen Sie Plastikfolie auf Ihre Arbeitsfläche. Legen Sie eine Scheibe Räucherlachs darauf und verteilen Sie großzügig den Frischkäse, wie auf dem Foto gezeigt.
- Einen grünen Spargel in die Mitte legen und die Scheibe aufrollen.
- Dann in Plastikfolie einwickeln und einige Stunden im Kühlschrank lagern.
- Nach dem Auspacken den Lachs mit Sesamkörnern bestreuen. In ca. 1 cm große Scheiben schneiden und voilà, fertig sind Ihre Lachsröllchen!
Beobachtungen
Frischkäse: Hier haben wir Chavroux verwendet, aber Sie können durchaus auch einen anderen Frischkäse mit mehr oder weniger Geschmack verwenden.
Der Spargel: Wir haben einige aus der Dose genommen, weil sie weicher und daher leichter zu schneiden sind.
Gezahntes Messer: Um zu vermeiden, dass Ihre Lachsrolle beim Schneiden zu stark zerdrückt wird, verwenden Sie gezahnte Messer.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!