Die wohl leckerste gulaschsuppe
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Zutaten
6
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Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit45 min
- Schneiden Sie beide Fleisch in ca. 1 1/2 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
- Öl in einem großen Kochtopf und braunen Fleisch alle über hohe Hitze in 5 Minuten, dann mit Salz und Pfeffer.
- Zwiebeln und Knoblauch und kochen bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten hinzuzufügen. Dann braten Tomatenmark und die beiden kurz mit Paprika, dann mit dem Rotwein ablöschen. Halbierung der offenen Topf.
- Brühe und Lorbeerblatt, aufkochen lassen, dann köcheln lassen, überdacht, 45 Minuten.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, Kartoffeln, fein reiben 1-2 (Anbindung der Suppe), schneiden Sie den Rest in kleine Würfel schneiden.
- Geben Sie nun den geriebenen Kartoffeln und den Würfel in die Suppe geben, umrühren und kochen eine weitere 3/4 Stunde.
- Mit Salz und Pfeffer, Senf und möglicherweise Harissa.
- Fisch und servieren auf den Lorbeerblättern.
- Dies passt perfekt zu frischem Baguette.
- Nehmen wir an, diese Suppe ist auch sehr gut mit frischem Paprika, rot und / oder grün.
Zugabe mit Kartoffeln. - Gulaschsuppe, es wird bald wieder bei uns sein. Dann jedoch in einem kleineren Maßstab.
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