Zutaten: 150 g Hafe 1 TL Weinstein-Backpulver 50 g Rohrohrzucker 1 TL Vanillezucker 80 g Butter 1 EL Joghurt Für die Quarkmasse: 500 g Magerquark 6 EL...
Zutaten: 300 gr. Marzipan-Rohmasse 2 TL Matcha-Pulver 1 Prise Salz Mark einer Vanilleschote 4 Eier 35 gr. Mehl 135 gr. Kartoffelmehl 120 gr. weiche Butter...
Zutaten: Toffeemuffins: 60 g weiche Toffeebonbons (ca. 7 Stck.) 60 g Zartbitterkuvertüre 240 g Mehl 1 ½ Teelöffel Backpulver ¼ Teelöffel Kaiser Natron 1...
Zutaten: Für den Boden: 230 g dunkle Schokolade Butter 230g 200g Puderzucker 4 Eier 150 ml Milch 300 g Mehl Weiße Schokolade 100g Für die Füllung: Zucker...
Zutaten: 2 Eier 15 g Vanillezucker 85 g Zucker 50 g gemahlene Mandeln 150 g Mehl 7 g Backpulver 1 Prise Salz 120 ml Olivenöl 180 g griechischer Joghurt,...
Zutaten: für den Belag 1 kg Sahne-Joghurt mit 10% Fett-Anteil 1 Packung Schoko-Puddingpulver 3 Eßlf. Kakao, ungesüßt 4 Eier 150 g Zucker 100 ml Pflanzenöl...
Zutaten: Für die geeiste Melonensuppe: 1 kleine Wassermelone 1 Cavaillonmelone 125 ml Läuterzucker 2 EL Honig Saft von zwei Zitronen 1 Prise Salz Für die...
Zutaten: 1,2 k säuerliche Äpfel 80 g Zucker 4 El Holunderbeeren 200 g Griechische Joghurt Kompott Mandelblättchen 1 knapper El Chia Samen in 80 ml Milch 4...