Kuchen mit süßem käse und joghurt in einer mohnkruste
Jetzt bewerten
Hausgemachter Kuchen mit süßem Käse und Joghurt in einer Mohnkruste
Zutaten
8
Teig:
Füllung:
Für die Kruste:
Zubereitung
Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit50 min
- Mehl, Zucker und Hefe mit der warmen Milch verkneten, Öl hinzufügen und 20-30 Minuten gehen lassen.
- Die Zutaten für die Füllung mischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- - Heizen Sie den Ofen vor.
- Eine runde Backform mit Backpapier auslegen.
- Den Teig in zwei Hälften teilen.
- Die Teigblätter ausrollen, mit der Füllung füllen und wie bei einem Strudel ausrollen.
- Die 2 Teigblätter mit der Füllung in das runde Blech legen, konzentrisch wie eine Schnecke
- Den Teig mit der Krustenmasse bestreichen und mit Mohn bestreuen.
- Das Blech bei mittlerer Hitze etwa 45-50 Minuten in den Ofen schieben.
- Mit einem Zahnstocher prüfen
Wenn der Käse nicht am Zahnstocher kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!
Rezept bewerten