Kuchen mit schwarzen oliven und feta
Jetzt bewerten
Wenn man ein einfaches, saftiges Rezept sucht, das man überallhin mitnehmen kann (zum Aperitif, zum Picknick...), ist der Cake eine Selbstverständlichkeit! Hier haben wir uns für eine herzhafte Variante entschieden und schwarze Oliven und Fetakäse hinzugefügt. Eine garantiert vegetarische Zubereitung, die Sie in Scheiben oder kleine Quadrate schneiden können, damit jeder sie zum Aperitif aufpicken kann! Folgen Sie Schritt für Schritt den Schritten zur Herstellung unseres extra weichen und aromatischen Cake mit unserem schriftlichen Rezept + Video.
Zutaten
6
Materialien
- Kuchenform
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
- Die Eier in einer Schüssel verquirlen. Das Mehl und das Backpulver sieben und verrühren. Nach und nach die Milch und dann das Olivenöl hinzugeben und gut verrühren.
- Pfeffer, dann Feta und Oliven dazugeben und verrühren, damit die Füllung gut eingearbeitet wird.
- Eine Kuchenform mit Butter ausstreichen und dann die Mischung hineingeben. 40 bis 45 Minuten bei 180 °C in den Ofen schieben ( Backen prüfen!).
- Et voilà, Ihr Oliven- und Feta-Kuchen ist fertig!
Beobachtungen
Vermeiden Sie es, die Zubereitung zu salzen: Die schwarzen Oliven und der Feta sind bereits salzig genug.
Sie können die Füllung durch eine andere Füllung Ihrer Wahl ersetzen.
Koch Utensilien
Ofen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!