Gegrillter garnele und enttäuschendem ergebnis
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Für die geeiste Melonensuppe:
Für die Melonenkugelnmarinade:
Für die Garnelen:
Und dann noch:
Ähnliche Rezepte
Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Von den restlichen Melonen die Schale abschneiden.
- Das Fruchtfleisch grob würfeln und zusammen im Mixer mit Läuterzucker, Honig, Zitronensaft und Meersalz pürieren. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
- Die Garnelen mit der Schale von beiden Seiten kurz in Butter braten, bis sie schön rot aber noch nicht durch sind. Aus der Pfanne nehmen und schälen.
- In die Garnelenbratbutter etwas Meersalz, Pfeffer, Thymianblättchen und Piment d'Espelette streuen. Die geschälten Garnelen 1-2 Minuten in der Butter fertig garen.
- Die Garnele mit eine Scheibe Tiroler Speck - so man hat - und mit einigen Melonenkugeln auf einen Spieß stecken und diesen auf die Suppentasse legen.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!