Gegrillter garnele und enttäuschendem ergebnis

Jetzt bewerten
Gegrillter Garnele und enttäuschendem Ergebnis
Andere
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Für die geeiste Melonensuppe:

Für die Melonenkugelnmarinade:

Für die Garnelen:

Und dann noch:


Ähnliche Rezepte

Reissalat mit garnelen, zucchini und ingwer


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
  • Von den restlichen Melonen die Schale abschneiden.
  • Das Fruchtfleisch grob würfeln und zusammen im Mixer mit Läuterzucker, Honig, Zitronensaft und Meersalz pürieren. Zum Kühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Die Garnelen mit der Schale von beiden Seiten kurz in Butter braten, bis sie schön rot aber noch nicht durch sind. Aus der Pfanne nehmen und schälen.
  • In die Garnelenbratbutter etwas Meersalz, Pfeffer, Thymianblättchen und Piment d'Espelette streuen. Die geschälten Garnelen 1-2 Minuten in der Butter fertig garen.
  • Die Garnele mit eine Scheibe Tiroler Speck - so man hat - und mit einigen Melonenkugeln auf einen Spieß stecken und diesen auf die Suppentasse legen.


Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:




+