Käsekuchen mit hafer-knusperboden

Käsekuchen mit Hafer-Knusperboden
Andere
3 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

3

Für die Quarkmasse:

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Alle Zutaten verkneten. Auf dem gefetteten Springformboden gleichmäßig verteilen und andrücken.
  • Bei diesem Kuchen habe ich auf den Rand rundherum verzichtet.
  • Ungefähr einen EL Krümel-Kandis auf dem Teig verteilen und 15 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
  • Nun die Quarkmasse auf den vorgebackenen "Hafer-Boden" geben, glattstreichen. Bei 210 Grad 10 Minuten anbacken.
  • Ringsherum mit einem scharfen Messer einschneiden. Weiterbacken bei 180 Grad. Das dauert je nach Backofenart ca. 50 Minuten.
DDinkelhexe

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten: