Käsekuchen mit hafer-knusperboden
Zutaten
3
Für die Quarkmasse:
Ähnliche Rezepte
Käsekuchen-riegel mit französischem toast
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
- Alle Zutaten verkneten. Auf dem gefetteten Springformboden gleichmäßig verteilen und andrücken.
- Bei diesem Kuchen habe ich auf den Rand rundherum verzichtet.
- Ungefähr einen EL Krümel-Kandis auf dem Teig verteilen und 15 Minuten bei 180 Grad vorbacken.
- Nun die Quarkmasse auf den vorgebackenen "Hafer-Boden" geben, glattstreichen. Bei 210 Grad 10 Minuten anbacken.
- Ringsherum mit einem scharfen Messer einschneiden. Weiterbacken bei 180 Grad. Das dauert je nach Backofenart ca. 50 Minuten.
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!